Новости Политика луценкосвідоксуд свидетель

36-й свидетель Луценко говорит, что документы на Приступлюка были законные

base article image

36-й свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко заявил, что документы на закрепление Леонида Приступлюка за служебным автомобилем главы МВД отвечали всем требованиям.
Об этом сообщила пресс-служба "Народной самообороны".
Согласно информации, тридцать шестым свидетелем выступает Александр Пантелишин. По состоянию на декабрь 2007 года он исполнял обязанности начальника Департамента тылового обеспечения. Позже свидетель занимал должность проректора Академии управления МВД и заместителя руководителя Аппарата министра МВД. По словам А. Пантелишина, Л. Приступлюка он знал как водителя министра Ю. Луценко.
"К нему (к Пантилишину - ред.) как к начальнику хозяйственного управления от руководителя автохозяйства МВД В. Орбана поступили документы на закрепление Приступлюка за служебным автомобилем министра. По словам свидетеля, все
поступившие документы, отвечали всем требованиям, поэтому он их и подписал ", - говорится в сообщении "Народной самообороны".
В пресс-службе также добавили, что защита Ю. Луценко на сегодняшнем заседании заявила ходатайство о принудительном приводе на заседание свидетелей, которые систематически не являются в суд. Однако судья Сергей Вовк решил рассмотреть это ходатайство после допроса вызванных на сегодня двух свидетелей.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.