Новости Политика крым могильов

Могилев не намерен серьезно менять кадры Крыма

base article image

Новый премьер-министр Крыма Анатолий Могилев не намерен вносить серьезные изменения в кадровый состав правительства.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, сообщает пресс-служба Совмина автономной республики.

«Нужно время для того, чтобы оценить работу людей. С моей точки зрения, главное в должности государственного служащего – профессионализм. Каждый министр, каждый руководитель комитета выполняет те функции, которые на него возложены. И если он решает поставленные перед ним задачи, он должен работать», – заключил премьер-министр Крыма.

Кроме того, он заявил, что Совет министров Крыма продолжит реализацию Стратегии социально-экономического развития автономии до 2020 года. Чиновник отметил, что в документе заложены основные приоритеты развития автономии, реализация которых позволит повысить уровень благосостояния крымчан. При этом А. Могилев сообщил, что задачи, которые поставлены Президентом Украины Виктором Януковичем перед крымским правительством, полностью соответствуют положениям Стратегии.

«Президент Украины уделяет большое внимание Крыму и задачи, которые он поставил, направлены на выполнение Стратегии развития. Я изучил этот документ и считаю, что все изложенные в нем проблемы являются актуальными. И их надо решать путем максимально разумного использования ресурсов, которые есть в Крыму», – добавил глава Совета министров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.