Новости Политика могильовкрым партия регионоврегионы

Могилев может возглавить Партию регионов Крыма?

base article image

Назначение экс-министру внутренних дел Анатолия Могилева премьер-министром Крыма дало ему в руки только «распорядительные рычаги».

 Такое мнение выразил народный депутат от фракции Партии регионов Василий Киселев в эфире программы РозворотUA, которая является совместным проектом «Радио Эра ФМ» и информационного агентства ГолосUA.

«Это не столько политический, сколько хозяйственный пост… Его функция больше распорядительная. А вот если Анатолий Могилев станет руководителем крымской организации Партии регионов, тогда у него будут в руках и политические рычаги», - отметил депутат.

При этом В. Киселев подчеркнул, что именно А. Могилев был направлен на работу на этот пост потому что на протяжении определенного времени он уже работал на полуострове, а также потому что был руководителем избирательного штаба Виктора Януковича. «Он объездил Крым вдоль и поперек, его знают люди, ему не нужно входить в чье-то доверие… Но в этом ничего плохого я не вижу, главное – результат», - подчеркнул депутат.

В свою очередь заместитель директора Центра ближневосточных исследований Сергей Данилов затруднился ответить на вопрос, будет ли А. Могилев продолжать политику своего предшественника Василия Джарты.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.