Новости Общество телевидениепремия

Телевизионщики соревнуются в 37 номинациях за премию «Телетриумф-2011»

base article image

Премия «Телетриумф», которая в этом году проходит в одиннадцатый раз, объявила список номинантов, которые соревнуются в 37 категориях в области телевидения.
Об этом заявили организаторы премии на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент
ГолосUA.
В этом году на получение премии было подано 292 работы, которые оценивали 86 экспертов, профессионалы отечественного медиа-рынка, которые имели задачу выделить из всех конкурсантов лучших, самых сильных и успешных.
Определенных критериев в отборе не было. Но для экспертов действовало одно основное правило: определения фаворитов осуществлять во всех категориях без исключения, иначе их голоса не будут учтены.
Особенностью нынешнего отбора стало то, что видеоработы на сайте были представлены полностью, а это иногда занимало у экспертов час-полтора на просмотр одной работы.
«Появилась положительная тенденция увеличения количества номинантов, появления новых номинаций и подачи заявок на участие в тех категориях, в которых раньше ни одна телекомпания не участвовала, а значит, телепроизводство в стране развивается», - заявила исполнительный директор Индустриального Телевизионного Комитета Катерина Котенко.
Церемония награждения победителей премии «Телетриумф-2011» состоится 17 ноября в помещении Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В этом году организаторы обещают с шиком провести награждение победителей, включая строгий дресс-код со смокингами и вечерними платьями, красные дорожки и участие отечественных и зарубежных артистов, в частности итальянского тенора Алессандро Сафина.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.