Новости Политика мельниченкоарест ордер

Адвокаты Мельниченко обжалуют ордер на его арест

base article image

Адвокаты бывшего сотрудника президентской охраны Николая Мельниченко Николай Недилько и Павел Сычев намерены в случае предоставления им разрешения на представление интересов экс-сотрудника президентской охраны обжаловать решение Шевченковского районного суда Киева от 18 октября о выдаче санкции на арест Мельниченко.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил адвокат Мельниченко Н. Недилько.

«Если нас официально допустят к этому уголовному делу, мы попытаемся обжаловать это решение в Апелляционном суде Киева», - сказал Недилько.

В то же время он отметил, что в ближайшее время намерен обратиться в СБУ, которое расследует дело Мельниченко, с просьбой допустить его к защите интересов экс-сотрудника президентской охраны.

Н.Недилько также добавил, что Мельниченко не имел возможности просить следствие допустить его и Сычева к защите в связи с тем, что ему так и не было предъявлено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого после чего у фигуранта дела появляется право просить о защите адвоката.

Собеседник агентства добавил, что поскольку на сегодняшний день он не является официальным защитником по делу Мельниченко, он не присутствовал на отмеченном заседании Шевченковского райсуда и не видел официального решения по этому делу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.