Новости Общество львов тарифытепло

Во Львове отменили двухставочный тариф на тепло

base article image

Сегодня, 10 ноября, во время сессии Львовского городского совета, депутаты отменили двухставочный тариф на теплоснабжение.

За это решение проголосовали 54 депутата, передал корреспондент ГолосUA.

Инициаторами такого решения стали депутаты горсовета от ВО “Свобода”.

В свою очередь руководство города уже прокомментировало это решение депутатов.

В частности, первый заместитель мэра Львова Олег Синютка отметил, что после отмены двухставочного тарифа стоимость услуг не изменится, а вот их качество может значительно ухудшиться.

“От отмены двухставочного тарифа стоимость услуг не увеличится и не уменьшится, она останется такой, какой она является на сегодняшний момент. А в качестве услуг мы можем очень серьезно потерять. И потерять в двух вещах: во-первых — это аварийные и ремонтные работы, а во-вторых — это люди, специалисты, которые в холод и в жару несут на своих плечах жизнедеятельность города по теплоснабжению”, - сказал О. Синютка.

В свою очередь “свободовцы” утверждают, что таким образом они выполняют пожелания жителей города. Комментируя отмену двухставочного тарифа на тепловую энергию, председатель комиссии депутатской деятельности и законности Львовского горсовета, свободовец Любомир Мельничук заявил, что это решение депутаты приняли “придерживаясь последовательной позиции”.

Двухставочный тариф действовал во Львове с 20 октября 2006 года и будет действовать до 30 апреля 2012 года. После отмены двухставочного тарифа, в городе с 30 апреля следующего года вступает в силу одноставочный тариф.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.