Новости Политика литвинмогильовпрессаназначение

Литвин возмущен негативными оценками назначения Могилева в прессе

base article image

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин возмутился негативными оценками в СМИ назначения Анатолия Могилева на новую должность.

Об этом он заявил в эфире Первого национального телеканала.

По мнению политика, в комментариях в прессе о назначении на должность премьер-министра Крыма Анатолия Могилева должны содержаться рекомендации по развитию автономии, а не негатив, содержащийся в большинстве из них.

При этом спикер отметил, что когда кто-либо заявляет в прессе о своих оценках назначения крымского премьера, то автоматически претендует на знание процессов, проблем и нужд Крыма.

«Если это на самом деле так, они должны указать, что Крыму надо, в первую очередь, делать, какие шаги должен сделать новый руководитель. У нас любое решение сначала обрастает абсолютным негативизмом. Сначала все «прибить к земле» негативом – это безысходность», - подчеркнул В. Литвин. 

По его словам, назначение А. Могилева премьер-министром АРК на стабильность ситуации в Крыму, в частности, среди крымско-татарского народа «никак не повлияет». «Повлияют результаты работы», - добавил при этом спикер.

В то же время В. Литвин выразил уверенность, что у А. Могилева достаточно понимания и опыта для работы на посту главы Совета министров АР Крым.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.