Новости Политика азаровмвдджакузиджакузі

Азаров пообещал разобраться, кто покупал джакузи для МВД

base article image

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал разобраться, кто покупал джакузи для Министерства внутренних дел.

Об этом он сказал сегодня во время посещения Киевской фармацевтической фирмы «Дарница», передал корреспондент ГолосUA.

Вопрос о нецелевом использовании денег в Министерстве внутренних дел вызвал смех у Премьер-министра. «Не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы, но если это так, то это будет очень хорошим поводом заменить того руководителя, который принял это решение», - подчеркнул Н. Азаров.

В свою очередь журналисты допустили, что этот человек уже не работает в МВД, а занимает должность премьер-министра Крыма. В ответ на это Премьер-министр Украины подчеркнул, что следует разобраться с тем, кто принял такое решение и отметил, что любую информацию нужно проверять, пожелав журналистам не доверять всему, что они видят.

При этом Н. Азаров пообещал, что разберется в ситуации и установит причастных к ней, если таковые имеются.

Напомним, согласно данным ряда СМИ, Министерство внутренних дел 1 ноября по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение медицинского оборудования на общую сумму 2,63 миллиона гривен. Среди приобретенного — подводные души-массажи по 100 тысяч гривен за комплект, жемчужные ванны с воздушными пузырьками по 50 тысяч гривен за штуку, ванная для подводного душа-массажа с гидромассажной системой за 170 тысяч гривен.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.