Новости Общество дтпбентлиделобентлі

По факту ДТП с участием «Бентли» возбудили уголовное дело

base article image

По факту ДТП, произошедшего в центре Киева вчера вечером, Шевченковское Районное Управление Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве возбудило уголовное дело.

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, дело возбуждено по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент дело передано на расследование в Следственное управление ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Напомним, вчера, 10 ноября, в столице на перекрестке ул. Крещатик и ул. Прорезная автомобиль «Bentley Continental», двигаясь по улице Крещатик со стороны Европейской площади в направлении бульвара Шевченко, совершил проезд на запрещающий сигнал регулировщика.

Вследствие этого он столкнулся с автомобилем «Mercedes Benz», который выехал на перекресток с ул. Прорезной. В результате столкновения автомобиль «Bentley» отбросило на инспектора ДПС, а после этого авто столкнулось еще с семью машинами, которые остановились по требованию регулировщика.

Вследствие ДТП травмирован инспектор ДПС. Он получил телесные повреждения в виде переломов. Сейчас работник милиции находится на лечении в медучреждении. Водитель «Bentley» также находится в медучреждении.

Все упомянутые авто получили механические повреждения.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.