Новости Политика жильеармияежель

Ежель пообещал военным построить в 2012 году 6 тысяч квартир

base article image


Каждый офицер и контрактник будет жить в нормальных условиях.Об этом заявил министр обороны Украины Михаил Ежель во время посещения Военной академии в Одессе, сообщили в пресс-службе Минобороны.

Министр сообщил, что на базе военных городков по всей территории Украины в рамках проекта "Военный городок-300" будут построены 300 жилых комплексов. Глава оборонного ведомства отметил, что недавно в городе Гостомель Киевской области был торжественно открыт первый дом, построенный по этой программе.

«В этом же гарнизоне уже заложено еще два дома, которые будут сданы в следующем году», - сообщил М. Ежель.

Министр обороны Украины подчеркнул, что в 2010 и 2011 годах на приобретение и строительство жилья для военнослужащих было выделено по 200 млн. грн., что позволило получить около четырех тысяч квартир.

«На следующий год на эти нужды планируется выделить втрое больше - 600 миллионов! Таким образом, в 2012 году мы планируем обеспечить жильем до 6 тысяч семей военнослужащих», - подчеркнул М. Ежель.

По словам министра, привлекательность военной службы сегодня должна заключаться и в высоких социальных гарантиях  человека в погонах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.