Новости Экономика заводдвигунконтрактдвигатель

"Мотор Сич" продаст россиянам двигателей на полтора миллиарда долларов

base article image


Украинский производитель двигателей компания "Мотор Сич"  и холдинг "Вертолеты России" подписали контракт на поставку двигателей для российских вертолетов Ми-17, Ми-8 МТВ, Ка-32, Ка-31, Ми-24, Ми-28 в течение следующих пяти лет.

Об этом сообщил заместитель председателя совета директоров, директор по маркетингу ОАО "Мотор Сич" Владимир Ширков, сообщает "Укринформ". 

По словам В. Ширкова, оценочная стоимость контракта составляет около 1,5 млрд. дол. В рамках контракта будет поставлено 250-270 двигателей в год в течение пяти лет.

Кроме того, В. Ширков отметил, что "компания" Мотор Сич "планирует расширять свое представительство в Шардже (ОАЭ), с тем, чтобы более широко охватить регион Ближнего Востока и Северной Африки".

Контракт на поставку двигателей между компанией "Мотор Сич" и холдингом «Вертолеты России» был подписан в рамках международного авиакосмического салона "Dubai Air Show 2011", который проходит в Дубае 13-17 ноября. В число более 1 тыс. участников авиасалона из 50 стран входят и украинские компании, представленные в рамках национальной экспозиции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.