Новости Спорт львов стадион

Желающих посмотреть первый матч на «Арена Львов» больше, чем может вместить стадион

base article image

Львовские власти удивлены ажиотажем вокруг продажи билетов на первый матч в истории нового стадиона «Арена Львов», который состоится 15 ноября.

Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовый после церемонии освящения стадиона “Арена Львов”.

“Желающих приобрести эти билеты значительно больше, чем самих билетов”, - сказал он.

Также он опроверг информацию о том, что билеты проданы жителям других городов Украины.

“Я думаю, что большинство болельщиков - это будут львовяне”, - сказал А. Садовый, добавив, что у него еще нет билета на этот матч.

При этом А. Садовый выразил уверенность, что свободных мест на “Арене Львов” во время первого матча не будет.

“Я знаю, что будут проданы все билеты. Не будет ни одного свободного места, ибо вокруг этого матча очень большой ажиотаж и желающих попасть на него очень много”, - сказал мэр Львова.

Стоит отметить, что вокруг продажи билетов на товарищеский матч между футбольными сборными Украины и Австрии возник настоящий ажиотаж. В частности, сначала в прессе появлялась противоречивая информация относительно даты начала продажи билетов на этот матч. Так, в начале недели появились данные о том, что билеты начнут продавать 10 ноября, однако затем поступили данные о том, что билеты начнут продавать 9 ноября. Это привело к тому, что у точек продаж билетов 9 ноября возникли большие очереди, а уже 10 ноября продажу билетов приостановили без объяснения причин, а на магазинах, которые проводили продажу, висели соответствующие таблички. Кроме того, некоторые львовские СМИ информировали о том, что билеты, которые стоили 20 гривен, перекупщики реализовывали значительно дороже. В то же время через Интернет, на сайте ufi.com.ua, купить билет также не удалось. В частности, на сайте появлялась запись об отсутствии свободных мест.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.