Новости Политика оппозициязакон

Оппозиция подозревает, что под Новый год парламент «под шумок» напринимает непопулярные законы

base article image

Власть собирается «протянуть» несколько непопулярных решений под Новый год в связи с откладыванием на эти числа ряда важных законопроектов.

Об этом заявил вице-спикер Николай Томенко на брифинге, передал корреспондент ГолосUA.

Он подчеркнул, что на этой пленарной неделе депутаты отложили на неизвестный срок все важные вопросы, включая проект Госбюджета-2012, Трудовой кодекс и законопроект о выборах.

При этом политик уточнил, что в декабре у парламентариев всего две пленарные недели. В связи с этим Н. Томенко уверен, что ряд важных законопроектов будет приниматься в спешке, без предварительных дискуссий и обсуждений.

«Более того, я считаю, что в этой спешке власть может попытаться протянуть ряд непопулярных решений с тяжелыми последствиями», - добавил нардеп.

В качестве примера политик привел законопроект о рынке земли, который до сих пор не рассмотрен в парламенте, хотя Президент не один раз намекал в своих выступлениях о том, что Украине необходимо разрешить продажу земли.

Н. Томенко также уточнил, что оппозиция, со своей стороны, постарается сделать все возможное, чтобы не допустить принятия подобных решений.

При этом он не объяснил, каким именно образом фракция «БЮТ-Батькивщина» собирается противодействовать этим решениям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.