Новости Политика львов стадионблохин

Сборная Украины провела предматчевую тренировку на “Арене Львов”

base article image

Вчера самолет с футболистами сборной Украины прилетел во Львов.

После прилета, игроки сборной начали предматчевую тренировку на поле нового стадиона “Арена Львов”. Кстати, украинская сборная — это первая футбольная команда, которая тренировалась на поле львовского стадиона.

После тренировок тренер сборной Украины Олег Блохин отметил важность Львова для команды, сказав при этом, что здесь сборную будут встречать “с хлебом и солью”.

“Команда будет бороться на результат. Во Львове приятно играть. Здесь хорошая атмосфера и приветливые зрители, которые всегда радостно приветствуют украинскую сборную”, - сказал Олег Блохин.

Кроме того, он выразил надежду на то, что до начала Чемпионата Европы по футболу стадион будет полностью готов, а все мелкие недоработки будут исправлены.

“В том, что стадион будет готов к Евро, нет никаких сомнений. Мелкие недоработки — это лишь вопрос времени”, - отметил тренер сборной Украины.

В то же время О. Блохин не хотел во время пресс-конференции высказывать свое мнение о львовской арене.

В частности, на вопрос журналистов о первых впечатлениях от стадиона, Олег Блохин ответил:

“Жаль, что здесь много журналистов. Можно я потом на ушко скажу? Думаю, что ответ будет неприятным. Это касается впечатлений от того, что я увидел извне. Посмотрим, какой стадион внутри. Но пока могу сказать одно: конференц-зал - прекрасный”, - сказал Олег Блохин, слова которого цитирует сайт dynamo.kiev.ua.

При этом он добавил, что этот стадион — результат колоссального труда многих людей, которые выполнили свою работу за полтора года.

Стоит добавить, что сегодня на “Арене Львов” состоится первый футбольный матч. Так, сборные Украины и Австрии встретятся между собой в товарищеском поединке.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.