Новости Политика тимошенко следователи

К Тимошенко пускают только следователей - Соболев

base article image

Экс-премьер Юлия Тимошенко не может покидать пределы камеры для общения со своими адвокатами из-за ухудшения состояния здоровья, но это не мешает допрашивать ее следователям прямо в камере.

Об этом сообщил народный депутат, представитель фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев в эфире «5 канала».

По словам С. Соболева, Юлии Тимошенко в настоящее время запрещают общаться с адвокатами. «На моей памяти это уже, фактически, неделя. Сегодня в очередной раз отказали», - добавил он.

Причина, которой объясняется этот факт, по словам народного депутата – ухудшившееся состояние здоровья Ю.Тимошенко, экс-премьер уже десять дней не поднимается с постели из-за болей в спине и не может выйти из камеры. «А когда надо проводить допрос – то так называемые «врачи», забывшие клятву Гиппократа, дают разрешение на проведение допроса», - добавил он.

При этом С. Соболев назвал чиновников Министерства здравоохранения, комментирующих состояние здоровья экс-премьера, «горе-врачами», которые в последний раз видели настоящего больного много лет назад. Поэтому недоверие к ним со стороны экс-премьера он считает вполне объяснимым.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.