Новости Политика тимошенко власенко

Тимошенко нужно диагностировать с помощью УЗИ и МРТ — Власенко

base article image

Медики до сегодняшнего дня не установили диагноз экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом под стенами Лукьяновского СИЗО Сергей Власенко, передал корреспондент ГолосUA.

«На сегодняшний день болезнь Тимошенко не диагностирована. т. е. медики не знают, что происходит с Тимошенко. Потому что для того, чтобы диагностировать проблемы с хребтом необходимо провести диагностику с применением медицинского оборудования. Это невозможно в условиях СИЗО», - сказал политик.

С.Власенко подчеркнул, что консультировался с медицинскими экспертами и, по их словам, для того, чтобы провести диагностику заболевания позвоночника необходимо применение специального оборудования и МРТ и УЗИ, которых нет в медчасти следственного изолятора.

В то же время, С.Власенко подчеркнул, что защита экс-премьера направила не одно обращение в Апелляционный суд Киева с просьбой обследовать Ю.Тимошенко в специальном медучреждении. Но так и не был получен ответ.

С.Власенко добавил, что Ю.Тимошенко уже 10 дней самостоятельно не поднималась с постели и не получает качественной медицинской помощи. По данным депутата, экс-премьеру лишь дважды в день колят обезболивающее, которое в целом не снимает боль и не решает главной проблемы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.