Новости Политика аэропортевропаоппозиция

Украинской власти закроют все аэропорты Европы?

base article image

В оппозиции утверждают, что с сегодняшнего дня с сегодняшнего все аэропорты Европы для украинской власти будут закрыты из-за отказа Украины от европейского курса политики.

Об этом сказал народный депутат от фракции "Наша Украина-Народная Самооборона" Андрей Парубий на брифинге, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, сегодня произошла фактическая легализация политических репрессий в Украине, а также поставлена точка на европейской интеграции отказом провластного большинства голосовать за декриминализацию 365 статьи.

Политик уточнил, что принятия этого решения оджидали от Украины лидеры Евросоюза. «Но туман рассеялся и стало очевидным, какое на самом деле направление выбрал Виктор Янукович», - сказал он.

Депутат также добавил, что символическим является и то, что В.Янукович сегодня не смог осуществить визит в Польшу. Параллельно с этим премьер-министр РФ Владимир Путин напомнил, что планирует инициировать подписания соглашения об Евроазийском Союзе до 20-летия развала Советского Союза.

В связи с этим, А.Парубий считает, что таким образом власть продемонстрировала, что выбрала не европейский курс. Он также добавил, что с сегодняшнего дня все аэропорта Европы для В.Януковича и высших руководителей власти будут закрыты.

«Для нашей власти откроют только аэропорты в Москве или вообще в Российской Федерации», - отметил он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.