Новости Общество сумытранспортмаршруты

В Сумах появится «транспортная телефонная линия»

base article image

В самое ближайшее время в мэрии С ум заработает специальная «горячая телефонная линия», позвонив на которую каждый желающий сможет выразить свои пожелания относительно новых городских транспортных маршрутов и улучшения качества пассажирских перевозок. 

Об этом сообщил секретарь Сумского горсовета Алексей Мовчан на брифинге в областном центре, передал корреспондент ГолосUA.

Чиновник подчеркнул необходимость «серьезного диалога» власти и общественности для выхода из непростой ситуации в транспортной сфере города. 

Напомним, что после основательной корректировки троллейбусных и автобусных линий, а также уменьшения числа единиц подвижного парка в Сумах сложилась обстановка, которую многие местные эксперты назвали «автоколлапсом». 

Между тем, в начале ноября нынешнего года сумской градоначальник Геннадий Минаев опроверг утверждения о проблемах в системе городских перевозок, заявив, что «определенные сложности» будут решаться путем «открытых консультаций» с жителями Сум непосредственно. 

Предполагается, что сумская «транспортная телефонная линия» начнет функционировать в режиме рабочего времени, а представители горадминистрации будут регулярно давать отчет о проделанной по звонкам горожан работе. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.