Новости uncategory кынопраздниккино

В новогоднюю ночь украинцев ждет отечественная альтернатива «Иронии судьбы»

base article image

В Новый год телезрители увидят новую украинскую комедию «Кто кому кто», события которой развиваются именно в новогоднюю ночь за праздничным столом.


Об этом сообщил журналистам режиссер картины Евгений Шишкин во время презентации фильма, передал корреспондент ГолосUA.

«Мне хотелось сделать украинский фильм, который бы стал альтернативой известному советскому фильму «Ирония судьбы или с легким паром», - отметил он.

Режиссер подчеркнул, что сейчас ведутся переговоры с ведущими отечественными телеканалами о возможности демонстрации фильма именно в новогоднюю ночь.


По его словам, фильм является 100%-ным украинским кинопродуктом, потому что вся творческая группа, которая была задействована в создании комедии, из Украины. Картина была снята в Киеве при поддержке Национальной киностудии художественных фильмов им. А. Довженко.

В главных ролях снялись и украинские актеры: Елена Узлюк, Вита Смачелюк, народные артисты Украины Александр Гетманский, а также «довгоносики» Тамара Яценко и Виктор Андриенко.


Авторы фильма сообщили также, что комедия «Кто кому кто» уже является победителем Международного «ВИННИЦианского» и Бердянского международного кинофестивалей, а также номинантом Открытого Международного кинофестиваля «Киношок» (ТВ шок).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.