Новости Политика лугансккпуевросоюз

Луганский депутат не будет стреляться, если Украина не вступит в ЕС — нардеп

base article image

Депутат Луганского облсовета от Компартии Владимир Кривобоков не собирается лишать себя жизни, если Украина вступит в Евросоюз.

Об этом заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров корреспонденту ГолосUA, комментируя заявление В. Кривобокова о том, что он покончит с собой, если Украина вступит в ЕС.

«Он своеобразным образом выразил свою позицию относительно возможности вступления Украины в Евросоюз и заявлений политиков, которые говорят о том, что Украина будет членом ЕС. Никаких реальных намерений в этом заявлении нет», - подчеркнул политик.

Он отметил, что луганский депутат выразил свою личную позицию, и «это не может относиться к Компартии».

С. Килинкаров также выразил мнение, что ни в ближайшем, ни в дальнейшем будущем Украина не вступит в Евросоюз.

«Он (В. Кривобоков — ред.) в своем заявлении сказал о том, что каждый должен нести ответственность за свои слова. Вот пусть те, кто сегодня заявляет о том, что Украина будет членом Европейского Союза, возьмут и застрелятся», - подытожил нардеп.

Сегодня депутат Луганского облсовета от Компартии Владимир Кривобоков сделал заявление, что готов покончить с собой, если Украина вступит в Евросоюз. «Я, Владислав Кривобоков, гражданин Украины, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, готов заключить с каждым из указанных господ, а также с другими пожелавшими следующее соглашение: в случае вступления Украины в Евросоюз я готов лишить себя жизни любым угодным для вас способом. Лично я предпочитаю пулю — при условии, что вы совершите аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский Союз», - идет речь в заявлении депутата к Андрею Шкилю, Олегу Тягнибоку, Петру Порошенко, Александру Яворивскому и Арсению Яценюку.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.