Новости Политика ляшкоземля

Ляшко в Раде ест землю (Фото)

base article image

Народный депутат внефракционный Олег Ляшко принес в парламент мешок с землей и, выступая с парламентской трибуны, поцеловал землю, зачерпнутую в ладони. Нардеп испачкался землей во время представления своего проекта № 9001 - 2 "О рынке земель".

"Эту священную! Священную украинскую землю землю фашисты эшелонами вывозили с Украины!... Они забирали землю и наших людей - самое большое богатство Украины. Мы сегодня раздаем ее просто так, потому что кому-то из олигархов захотелось положить себе миллиарды в карманы!" - заявил нардеп с парламентской трибуны.

"Вы хотите миллионы украинских крестьян пустить по миру с протянутой рукой. Вы хотите их превратить в батраков, которые будут работать на пана. ... Вы пошли на обезземеливание крестьян!... Вы пошли путем предательства Украины!" - добавил он.

В частности, О. Ляшко отметил, что народные депутаты за "некие пустые бумажки" отдают землю. "Вот для чего делается эта афера! Это вопрос, который меняет геополитическое положение страны в мире", - подчеркнул нардеп.

"То преступление на которое вы сегодня идете, продавая землю, приведет к тому, что исчезнет Украина с карты мировой. Берите пример с Израиля - неглупые люди! ", - заявил он.

"Нашу землю можно есть, на хлеб намазывать вместо черной икры", - считает О. Ляшко.

Он предложил запретить продажу земли, радикально ограничить налоги для крестьян, а также снизить процентную ставку на кредиты для крестьян.

В конце своего выступления он положил мешок с землей на трибуну перед спикером парламента.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.