Новости Политика сшатимошенко щербань

Американцы не знают, откуда Кузьмин взял, что Тимошенко причастна к убийству Щербаня

base article image

Экс-заместитель прокурора США по округу Северная Калифорния, представлявшая государственное обвинение по уголовному делу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко Марта Борщ, заявляет, что она не знакома с доказательствами, которые подтверждают оплату убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня со счетов экс-преьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом она сказала в эфире телепередачи «Большая политика с Евгением Киселевым» в эфире телеканала Интер, передал корреспондент ГолосUA.

«Я не могу припомнить, каких либо доказательств, кроме сообщений прессы, в которых были ссылки на какие-то показания. …Поэтому я знаю только об этих доказательствах, если у Генеральной прокуратуры Украины какие-то другие доказательства есть, то я с ними не знакома», - сказала она.

М. Борщ не сообщила других подробностей.

Напомним, ранее первый заместитель генерального прокурора Ранее Кузьмин заявил, что в материалах американских уголовных дел против П. Лазаренко есть показания свидетеля, согласно которым киллер за убийство Е. Щербаня получил деньги со счетов П. Лазаренко и Ю. Тимошенко

По словам Р Кузьмина, свидетель ссылается на разговор с заказчиком убийства, который сказал ему: «Юля заплатит», имея в виду, «заплатит за убийство».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.