Новости Политика януковичоружие

Наливайченко узнал, кто «кошмарит» Президента

base article image

Недавние заявления Президента Виктора Януковича по поводу того, что в Украине происходит массовая скупка оружия и о готовящихся нападениях вооруженных групп на органы власти вызваны непрофессионализмом силовиков, отвечающих за его безопасность.

Такую точку зрения выразил глава политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко в эфире «5 канала».

«Где эти вооруженные отряды, которые собираются штурмовать? Покажите хотя бы один», - сказал он.

При этом В. Наливайченко отметил, что информировать Президента об угрозе его безопасности имеет право узкий круг лиц, а именно - руководитель Управления государственной охраны, глава СБУ, министр МВД. «Кто именно такую информацию предоставлял – должен был бы ответить перед обществом, где, кто и кому угрожает», - добавил он.

В то же время В. Наливайченко позитивно оценил первые шаги по наведению порядка в стране вновь назначенного министра МВД Виталия Захарченко. «Он стал изымать оружие. Именно с этого профессионалы должны начинать, а не «кошмарить» Президента и людей, что где-то массово скупают оружие», - считает В. Наливайченко.

В. Наливайченко так же сообщил, что среди владельцев оружия есть немало народных депутатов, о чем он неоднократно публично заявлял на посту главы СБУ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.