Новости Политика терактналивайченко

Наливайченко раскритиковал своих бывших коллег: при «папередныках» такого не было

base article image

Увеличившееся за последние месяцы количество терактов в Украине свидетельствует о плохой работе правоохранительных органов для их предупреждения.

Такую точку зрения выразил глава политсовета партии «Наша Украина», экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире «5 канала».

«Это свидетельствует лишь об одном – не сработала правоохранительная система нашего государства и Антитеррористический центр на предупреждение ситуаций террористического характера», - считает политик.

При этом он отметил, что правоохранители нередко затрудняются в определении, кто организует и финансирует перестрелки и взрывы, транслирующиеся в СМИ в последнее время. А так же не могут гарантировать спокойствие и безопасность в других общественных местах.

«Спокойно ли в нашем государстве? Обеспечивают ли 300 тысяч милиционеров безопасность? Работают ли действительно 30 тысяч сотрудников СБУ сейчас против терроризма? Это просчеты правоохранительной системы. Такого не было в нашем государстве», - подчеркнул В. Наливайченко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.