Новости Общество жінкадядькоубийствоженщинадядя

Молодая женщина навеселе убила крестного отца

base article image

Молодая женщина получила восемь лет лишения свободы за убийство своего родного дяди.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Мужчина собственной семьи не имел, поэтому сразу после свадьбы предложил племяннице вместе с ее мужем жить у него. Через некоторое время у молодоженов начались проблемы. Сначала муж, а потом и жена потеряли работу. Трудоустроиться долгое время не удавалось, поэтому периодически они начали употреблять алкоголь.

В тот день мужчина и женщина пошли на базар и продали мобильный телефон. За вырученные средства приобрели водку и пиво. Пьянка продолжалась до поздней ночи. Дядя вернулся домой тоже в состоянии алкогольного опьянения и начал просить сигареты. Женщина разозлилась на него и начала бить его по лицу. Когда тот упал на пол - ногами по туловищу. Далее бедняга получил несколько ударов по голове табуреткой. И в конце его довели до кровати и уложили спать.

Утром женщина приготовила завтрак и пошла звать крещеного к столу, но тот был мертв. Чтобы избежать ответственности, супруги переодели дядю в чистую одежду. Работникам милиции сообщили, что он пришел поздно вечером домой избитый, а утром скончался. В ходе следствия задержанная во всем призналась и оправдывала себя тем, что не хотела его убивать, хотела лишь наказать.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.