Новости Общество убийствозятьтеща

В Черниговской области теща зарезала зятя

base article image

В дежурную часть Козелецкого райотдела милиции (Черновицкая область) поступило сообщение о том, что во дворе одного из хозяйств умер местный житель.

Как сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям, для выяснения всех обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники милиции установили, что мужчина был убит. На теле пострадавшего были заметны несколько ножевых ранений. Впоследствии выяснилось, что мужчина проживал вместе с сожительницей и ее матерью.

Правоохранители установили, что в день, когда произошел инцидент, 37-летний мужчина пришел домой навеселе. Увидев, что его 36-летней сожительницы нет дома, разозлился. Как только женщина вернулась домой, между ними возникла ссора. Мать девушки, которая также была навеселе, взяв кухонный нож, решила успокоить мужа. Между родственниками завязалась драка.

Поскольку мужчина был сильно пьян, пожилая женщина повалила его на пол и нанесла ему тридцать два удара ножом в разные части тела. От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте, а теща завернула тело умершего в ковер и вытащила на улицу. Позвонили в милицию аж вечером следующего дня.

Правоохранителям подозреваемая рассказала, что мужчину она убивать не хотела, а только усмирить. Сожитель дочери нигде не работал, незадолго до смерти получил судимость за кражу, любил выпить и постоянно совершал ссоры.

Сейчас женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 (умышленное убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.