Новости Политика заборпарламент томенкопаркан

Томенко просит Попова демонтировать забор возле Верховной Рады

base article image

Вице-спикер парламента Николай Томенко направил обращение председателю Киевской горгосадминистрации Александру Попову с просьбой демонтировать забор возле Верховной Рады.

Об том сообщили в пресс-службе политика.

Н. Томенко подчеркнул в своем обращении, что общество восприняло установление двухметрового забора возле здания парламента как неуважение к себе.

Он подчеркнул, что в Верховной Раде не нашлось ни одного депутата, который бы поддержал установление забора даже после нескольких месяцев дискуссии относительно такого шага.

Как выяснилось, отметил вице-спикер, парламент ни финансово, ни организационно не имеет отношения к установлению ограждения никакого отношения.

Н. Томенко напомнил, что позже КГГА также заявила, что не имеет отношения к установлению забора и в результате стало известно, что его установило Печерское управление зеленых насаждений якобы для того, чтобы отгородить Мариинский парк. 

Учитывая то, что данная структура находится в системе подчинения столичной администрации, вице-спикер попросил А. Попова решить вопрос с демонтажем забора.

«Было бы целесообразным и правильным расставить все точки над «і» и наконец демонтировать забор возле здания украинского парламента, повернув ситуацию в привычное русло», - резюмировал политик.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.