Новости Спорт евро-2012уефа

11 из 16 национальных сборных забронировали в Украине тренировочные базы к Евро-2012

base article image

11 из 16 национальных сборных по футболу, которые подали заявки на участие в чемпионате Европы по футболу 2012 года, уже забронировали в Украине тренировочные базы.  

Об этом заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 Маркиан Лубкивский на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, представители почти всех стран-участников чемпионата Европы по футболу 2012 года посетили Украину и забронировали тренировочные базы. Он отметил, что окончательное подтверждение аренды сборные команды дадут после жеребьевки, которая пройдет 2 декабря в Киеве. "То есть к концу декабря мы уже будем знать где какая страна будет размещаться", - сказал он.  
М.Лубкивский добавил, что УЕФА уже разработала концепцию открытых тренировок национальных сборных — посмотреть на тренировки сборных команд по футболу можно будет бесплатно.
Он также констатировал, что эксперты УЕФА оценивают тренировочные базы Украины, как очень качественные. Всего Украина предложила сборным командам стран Европы на выбор 20 тренировочных баз.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.