Новости Общество олимпийскийпорядокголубченко

Киев справился с порядком на «Олимпийском» на «4+» - Голубченко

base article image

Столичная власть почти на «отлично» справилась с обеспечением правопорядка и безопасности во время проведения первого матча на НСК «Олимпийском» 11 ноября.

Об этом заявил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, у Киева осталось совсем немного вопросов, требующих доработки, перед Евро-2012.

Как отметил чиновник, в частности, осталась проблема с совмещением потоков болельщиков и машин на ул. Жилянской после завершения матчей. Также недоработанным остается вопрос парковки «Юджин», на которую будут заезжать охраняемые лица и гости УЕФА.

А. Голубченко подчеркнул, что в столице во время матча хорошо сработала милиция, МЧС, СБУ и скорая помощь, однако был сбой электронной системы подсчета билетов на самом стадионе. Чиновник добавил, что это — технологическая ошибка, которую обязательно устранят до начала чемпионата.

В то же время он добавил, что у города остается не отработанным на практике вопрос размещения болельщиков в фан-зоне, которая сможет вместить от 70 до 90 тысяч человек. А. Голубченко сообщил, что сейчас над решением этого вопроса городская власть работает лишь теоретически.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.