Новости Политика сизотимошенко

Власть испугалась дня рождения Тимошенко — дорогу к СИЗО срочно перекопали (ФОТО)

base article image

Милиция перекрыла дорогу возле Лукьяновского СИЗО, в котором сидит экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Из-за ремонта дорожного покрытия по улице Дегтяревской желающие не могут подъехать к СИЗО, сообщает «Дело».

Со вечера 24 ноября участок дороги по улице Дегтяревской в Киеве перекрыт под видом ремонтных работ. «Ремонт дороги» захватил промежуток территории как раз примыкающего к Лукьяновскому СИЗО, где, как известно, в плохом самочувствии перебывает Ю. Тимошенко.

Как отмечает издание, ремонтные работы проводятся на двух участках площадью по 1 кв. м каждый у канализационных люков, а дороги перекрыто на пол километра (в промежутке от улицы Довнар-Заполького и до улицы Бердычевской - 480 м).

Пытаясь выяснить причину такого нетипичного перекрытия дороги для ремонтных работ у милиционера, стоявшего неподалеку, газете рассказали, что «просто тут ведутся ремонтные работы».

«Нам сказали приехать перекрыть, мы и приехали», - спокойно сказал милиционер.

Вероятно, таким образом власти хотят препятствовать сторонникам Ю. Тимошенко митинговать под Лукьяновским СИЗО, а также прийти на брифинг первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова и защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко, который «Батькивщина» хотела проводить под СИЗО, пишет издание.

Кроме того, парализован популярный промежуток дороги вдоль трамвайных линий, что значительно осложняет движение маршрутного и личного автотранспорта.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.