Новости Политика тимошенко власенко

Тимошенко еще не получила полных результатов медобследования - Власенко

base article image

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко до сих пор не получила полные результаты обследования в медучреждении, которое она прошла в среду, 23 ноября.

Об этом сообщил депутат от фракции «БЮТ - «Батькивщина» Сергей Власенкона брифинге возле СИЗО после визита к Ю. Тимошенко.

«На сегодняшний день не получила Тимошенко всех результатов того псевдообследования, которое проходило с ней несколько дней назад», - сказал депутат.

В частности, медики не передали экс-премьеру результаты магнитно-резонансной томографии и рентгенографии. Депутат отметил, что эта ситуация слишком подозрительна.

«Если на протяжении 2 дней не могут передать результаты, которые делаются за 15 минут, это означает, что, наверное, с этими результатами что-то происходит», - сказал он.

По его мнению, обследование было проведено не для того, чтобы узнать, чем больна Ю. Тимошенко, а для того, чтобы иметь формальную возможность сказать, что она может участвовать в следственных действиях.

С. Власенко подчеркнул, что экс-премьер отказалась сдавать кровь во время обследования, поскольку не доверяет государственным врачам, и согласится на анализ крови лишь в случае, если забор крови сделает лечащий врач.

По словам депутат, состояние здоровья Ю. Тимошенко ухудшается, у нее появились новые синяки на теле, при этом медики СИЗО лишь делают обезболивающие уколы, не предоставляя никакого лечения.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.