Новости Политика партия тигипкотігіпко

Партия «Сильная Украина» находится «при смерти» — политолог

base article image

После того как вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко вступит в Партию регионов, ныне возглавляемая им партия «Сильная Украина» развалится.

Такое мнение выразил председатель правления Центра социологических и политологических исследований «Социовымир», директор Международного института демократий Сергей Таран в комментарии журналисту ГолосUA.

«Партия «Сильная Украина» уже не существует. У нее нет электорального рейтинга», - отметил он.

Политолог подчеркнул, что члены «Сильной Украины» уже не верят из лидеру Сергею Тигипко после заявления о слиянии с Партией регионов. «Поэтому в дальнейшем партию «Сильная Украина» ждет сильное разочарование», - отметил он.

В то же время, по словам политолога, если С. Тигипко решит в одиночку присоединиться к ПР, члены партии «Сильная Украина», которые «являются хорошими менеджерами», подадутся в другие партии. «Я сомневаюсь, что у этой политической силы есть какая-то перспектива после того, как Тигипко вступит в Партию регионов», - отметил он.

Напомним, как сообщал ГолосUA, в СМИ появилась информация о том, что объединение партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко с Партией регионов переносится на неопределенный термин. По имеющейся информации, причина этого кроется в нежелании ПР исполнять кадровые требования С. Тигипко. Якобы в Партии регионов не хотят принимать членов «Сильной Украины» и рассматривают только возможность присоединения к ним одного Сергея Тигипко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.