Новости Общество хюндайчеркассычеркасыавтомер

«Лексус» черкасского губернатора никто не похищал — и вообще, он ездит на «Лендкрузере»

base article image

"Лексус" черкасского губернатора никто не угонял.


Об этом заявила руководитель пресс-службы Черкасской ОГА Анна Турская в комментарии ГолосUA, опровергая распространенную СМИ информацию об угоне авто.

По информации изданий, фактически целый день правоохранители искали автомобиль, на котором инспектировать черкасский рынок приехали губернатор Сергей Тулуб и начальник черкасской милиции Валерий Дерновой.


Тем временем руководитель пресс-службы заявила, что автомобиль никто не похищал. «Потому что у Сергея Борисовича нет названной машины «Лексус».
Сергей Борисович посетил центральный рынок Черкасс и побывал еще в двух селах Шполянского района. Он ездил на своем рабочем автомобиле «Тойота Лендкрузер» под рабочими номерами «0001». И все прекрасно знают, что он ездит на этой машине и что она является собственностью КП «АТП Черкасского областного совета», которое и предоставляет эту машину для работы главы государственной администрации.
«Лексус», насколько я узнала, с номерами «8020» является собственностью гражданина Игоря Острищенка. Эту информацию мне предоставили с УМВД Украины в Черкасской области. Эта машина была в аренде в АТП, но есть договор, в котором указано, что с 12 августа 2011 владелец этой машины этот договор аренды расторг и машину забрал. Поэтому председатель ОГА не использует такую
​​машину для своей рабочей деятельности и личных потребностей. Сейчас машина губернатора стоит во дворе администрации и ждет рабочий выезд главы. Говорят, что губернатор остановил машину у «Кооператор». А что - у черкасского рынка нельзя было остановиться? На самом деле у нас есть даже фотографии, где Сергей Тулуб ходит возле рынка по ул. Благовестной и там стоит его машина», - сказала пресс-секретарь.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.