Новости Политика тигипкопартия тігіпко

Партия регионов не хочет делиться с Тигипко — эксперт

base article image

Слияние Партии регионов с партией «Сильная Украина» отложено из-за того, что ПР не хочет делиться с людьми Сергея Тигипко.

Такое мнение выразил политолог Александр Палий в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, то что ПР не хочет принимать к себе людей С. Тигипко, связано с нежеланием партии власти делиться. «Ведь материальных ценностей на всех не хватит», - отметил он.

Кроме этого, как отметил политолог, кадровый потенциал, которым владеет партия Сергея Тигипко, не является блестящим. «Понятно, что сам Тигипко хочет укрепиться таким образом, чтобы привести за собой людей, которые бы его позиции усиливали. В то же время в Партии регионов и без того хватает внутренних фракций, которые между собой спорят. Их три, и прибавлять к этим трем фракциям еще группу влияния персонально Сергея Тигипко — бессмысленно для ПР», - отметил он.

Напомним, как сообщал ГолосUA, в СМИ появилась информация о том, что объединение партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко с Партией регионов переносится на неопределенный термин. По имеющейся информации, причина этого кроется в нежелании ПР исполнять кадровые требования С. Тигипко. Якобы в Партии регионов не хотят принимать членов «Сильной Украины» и рассматривают только возможность присоединения к ним одного Сергея Тигипко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.