Новости Политика тигипкопартия тігіпко

Людей Тигипко не хотят брать в Партию регионов из-за «капризов» - политолог

base article image

Людям Сергея Тигипко не хотят давать высокие посты в правительстве из-за их капризов и слишком высоких амбиций.

Такое мнение выразил руководитель социологической службы «Украинский барометр», политолог Дмитрий Выдрин в комментарии журналисту ГолосUA.

По его словам, в партии «Сильная Украина» есть люди, которые позитивно смотрят на слияние с Партией регионов. В то же время, как отметил Д. Выдрин, в составе ПР также есть скептики, которые против этого объединения. Некоторые члены Партии регионов считают Сергея Тигипко и его команду «очень капризной», а ее амбиции — слишком высокими, добавил эксперт.

«Именно точка зрения противников объединения и была учтена. А то, что (в ПР — ред.) начала работать внутрипартийная демократия — это уже неплохо. Это мнение масс, к которому прислушались лидеры», - отметил он.

Напомним, как сообщал ГолосUA, в СМИ появилась информация о том, что объединение партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко с Партией регионов переносится на неопределенный термин. По имеющейся информации, причина этого кроется в нежелании ПР исполнять кадровые требования С. Тигипко. Якобы в Партии регионов не хотят принимать членов «Сильной Украины» и рассматривают только возможность присоединения к ним одного Сергея Тигипко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.