Новости Политика партия тигипкотігіпко

«Регионалы» и «сильноукраинцы" уверяют, что обе партии вот-вот готовы слиться в экстазе

base article image

Партии "Сильная Украина" и Партия регионов опровергли заявление о приостановлении процесса объединения и нежелание ПР видеть в своих рядах членов СУ.
Об этом говорится в совместном заявлении политических объединений, переданном ГолосUA.
При этом, в заявлении также говорится о требовании Партии регионов и партии «Сильная Украина» опровергнуть информацию издания «Коммерсант-Украина» о «якобы отсутствии успеха в объединении".
"Информация, распространенная изданием со ссылкой на неназванные источники, о том, что руководство Партии регионов якобы не выполняет кадровых требований «Сильной Украины», не соответствует действительности. Мы считаем, что за ней стоят наши оппоненты, которые хотят помешать объединению конструктивных политических сил для реализации провозглашенных Президентом реформ ", - заявили в партиях.
Также партийцы обвинили издание в нарушении принципа сбалансированности информации и неподачи мнения самих руководителей ПР и «Сильной Украины», которые непосредственно занимаются вопросом объединения своих политических сил.
"Объединительный процесс проходит гласно, публично и открыто. Возможно, не так быстро как нам бы хотелось, но в нем нет места ультиматумам, а есть - партнерское обсуждение совместных шагов ", - заявили в совместном заявлении.
При этом Партия регионов и «Сильная Украина» подтвердили намерение завершить объединительный процесс в ближайшее время. "Партия регионов заинтересована во вступлении в свои ряды членов «Сильной Украины». Только объединив усилия наших активистов, мы сможем добиться, чтобы граждане ощутили положительные изменения от реализации реформ ", - убеждают в политических силах.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.