Новости Политика партия тігіпкопогребинськийтигипкопогребинский

Партия регионов всячески будет стараться не пускать людей Тигипко в Кабмин - политолог

base article image

Партия регионов будет до последнего цепляться за возможность не пускать людей Сергея Тигипко в Кабмин.

Такое мнение выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в комментарии журналисту ГолосUA.

«В Партии регионов своих людей хватает, тем более, что список сократился вдвое. Понятно, что у них есть проблема, что делать даже со своими и они будут до последнего цепляться за возможность не давать никому посты в правительстве», - отметил он.

В то же время, М. Погребинский допускает, что ситуация зависит от того, насколько люди, которых лоббирует С. Тигипко, нужны правительству. «Как по мне, нежелание ПР пускать людей Тигипко смотрится вполне естественно», - отметил он.

Напомним, как сообщал ГолосUA, в СМИ появилась информация о том, что объединение партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко с Партией регионов переносится на неопределенный срок. По имеющейся информации, причина этого кроется в нежелании ПР исполнять кадровые требования С. Тигипко. Якобы в Партии регионов не хотят принимать членов «Сильной Украины» и рассматривают только возможность присоединения к ним одного Сергея Тигипко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.