Новости Политика болдыревпартия регионыболдирєврегіонів

Болдырев «подставляет» Партию регионов — политолог

base article image

Заявление «регионала» Юрия Болдырева о необходимости отделения Галичины от Украины полностью противоречит позиции Президента Виктора Януковича и Партии регионов.

Такое мнение выразил политолог Александр Палий в комментарии корреспонденту ГолосUA.

В частности, эксперт предположил, что подобного рода заявления появляются «из-за ненависти к Украине, и не от большого ума». При этом А. Палий отметил, что такие фразы очень «подставляют» саму Партию регионов и Президента Украины В. Януковича.

По словам политолога, мнение высказанное Ю. Болдыревым кардинально противоречит словам Президента, так как и В. Янукович и Партия регионов позиционируют себя, как общенациональная политическая сила, а не региональная, «которая пытается играть роль по всей стране».

А. Палий подчеркнул, что подобные фразы звучат исключительно, как «диссонанс» не только тому, что говорит ПР, но и тому, что на самом деле выгодно «регионалам».

«То есть, идет определенная маргинализация Партии регионов такого рода деятелями и ее перестают воспринимать как сильную, действенную политическую силу», - подчеркнул он.

Напомним, депутат от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что Украина не может находиться в нынешнем составе и должна избавиться от Галичины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.