Новости Политика тимошенко власенкоздоровье

Живая Тимошенко Януковичу не нужна — Власенко (ВИДЕО)

base article image

У бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, отбывающей срок в Лукьяновском СИЗО, резко ухудшилось состояние здоровья.

Об этом журналистам у стен СИЗО сообщил народный депутат и защитник Ю. Тимошенко, Сергей Власенко, передал корреспондент ГолосUA.

«По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел Юлию Владимировну в последний раз вчера, состояние ее здоровья резко ухудшилось, несмотря на заявления Януковича о том, что ей будет предоставлена какая-то медицинская помощь», - сказал защитник.

По его словам, экс-премьеру не предоставлялась вообще никакая медицинская помощь. При этом С. Власенко подчеркнул, что у экс-премьера появляются новые симптомы заболевания. «У нее, время от времени идет головокружение, кровь из носа, немеет левая рука», - сказал защитник.

Он также сообщил, что консультировался по этому поводу с врачами, которые сообщили, что эти симптомы могут свидетельствовать о наличии заболеваний сердца у Ю. Тимошенко. «Это вызывает у нас большую обеспокоенность, потому что у меня есть глубокое убеждение, что живая Тимошенко Януковичу не нужна», - отметил он.

С. Власенко добавил, что после недавнего заявления главы государства о том, что Ю. Тимошенко будет предоставлена надлежащая медицинская помощь, именно Президент несет персональную ответственность за ее жизнь.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.