Новости Общество фотокорреспондентубийцафотокореспондентубийство

Милиция нашла убийцу фотокорреспондента

base article image

Сотрудники милиции нашли убийцу фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского.

Об этом ГолосUA сообщили в пресс-службе столичного главка милиции.

Согласно сообщению, вчера поздно вечером в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о том, что во время обоюдной драки ножевые ранения получил гражданин. На место происшествия немедленно был направлен автопатруль милиции. Пострадавшим оказался фотокорреспондент одного из ведущих периодических печатных изданий Украины.

Приметы подозреваемого были установлены на месте происшествия. С многочисленными колото-резаными ранами лица пострадавшего госпитализировали в одну из больниц Киева. Во время операции он умер.

В ходе проведенных первоочередных следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции «по горячим следам» установили личность подозреваемого. Сейчас он задержан, с ним проводятся следственные действия. Во время драки подозреваемый также получил телесные повреждения.

Установлено, что конфликт между потерпевшим и подозреваемым произошел на бытовой почве. Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о преднамеренном убийстве. Продолжается следствие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.