Новости Экономика азаровпродукциякачествопродукція

Бизнес должен отвечать за производство некачественной продукции — Азаров

base article image

Бизнесмены и предприниматели в Украине должны отвечать за производство некачественной продукции, тесно сотрудничая с государством.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Объединительного съезда Федерации работодателей, передал корреспондент ГолосUA.

В частности премьер раскритиковал тот факт, что в Украине так много продуктов, которые не соответствуют стандартам качества. Он напомнил, что недавно дал поручение проверить, какие из продовольственных товаров отвечают всем необходимым нормам. «Оказалось, что из 20 образцов, которые были проверены, ни один полностью не отвечает необходимым показателям», - возмутился он.

При этом Николай Азаров добавил, что отношения государства и бизнеса должны иметь партнерский характер. Глава правительства обратился к бизнесменам с просьбой более тщательно относится к своей продукции, иначе им придется отвечать за «промахи». «Не заставляйте государство брать дубинку и размахивать ею по головам совершенно недобросовестных производителей», - сказал он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.