Новости Политика януковичолимпийскийимуществомайно

Янукович разрешил отчуждать имущество НСК «Олимпийский»

base article image

Президент Украины Виктор Янукович разрешил отчуждать имущество Национального спортивного комплекса «Олимпийский».

Об этом говорится в указе главы государства № 1080 «Вопрос Национального спортивного комплекса «Олимпийский», опубликованного на сайте главы государства.

Своим решением Президент внес изменения в Указ Президента Украины от 12 мая 1996 года № 331, исключив часть первую статьи 2.

В этой части указанной статьи содержались слова: «Запретить передачу закрепленного за спорткомплексом имущества, находящегося в общегосударственной собственности, другим предприятиям, учреждениям, организациям.

В то же время, подписанным сегодня документом Кабинету Министров Украины было поручено обеспечить сохранность имущества НСК «Олимпийский» в государственной собственности. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

В то же время, пресс-служба Государственной службы молодежи и спорта Украины сообщила, что завтра, 30 ноября ее председатель Равиль Сафиуллин даст брифинг по поводу дальнейшей судьбы имущественного комплекса НСК «Олимпийский» в разрезе Указа Главы Государства, подписанного сегодня. Р. Сафиуллин ответит на вопросы касательно того, что будет с имущественным комплексом НСК "Олимпийский", можно ли отчуждать его у государства и как будет использоваться комплекс после Евро-2012.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.