Новости Политика камератимошенко условияумови

Условия в новой камере Тимошенко не хуже, чем в предыдущей - пенитенциарная служба

base article image

Государственная пенитенциарная служба Украины уверяет, что условия в новой камере, где содержится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не хуже, чем в предыдущей камере.

Об этом говорится в сообщении пенитенциарной службы.

Согласно сообщению, Ю. Тимошенко была переведена в другую камеру в связи с «проведением плановых ремонтных работ в Киевском следственном изоляторе».

В то же время, как отмечает пресс-служба пенитенциарной службы, сегодня, 29 ноября 2011 года, Ю. Тимошенко перевели в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного курса лечения. «Бытовые условия в этой камере (в том числе и температурный режим) соответствуют европейскому уровню, а также требованиям национального законодательства и международным стандартам», - говорится в сообщении.

В СИЗО уверяют, что сейчас состояние здоровья Ю. Тимошенко медперсоналом СИЗО определяется как такое, которое не ухудшилось за последние несколько дней и отвечает течению имеющегося заболевания. В настоящее время она проходит в полном объеме предназначенный Минздравом Украины курс лечения.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.