Новости Политика могильовкрым партия

Могилев стал руководителем Крымской республиканской организации Партии регионов

base article image

29 ноября председатель Совета Министров Крыма Анатолий Могилев избран руководителем Крымской республиканской организации Партии регионов. 

За данное решение сегодня единогласно проголосовали делегаты ХVІ конференции Крымской организации ПР, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Принявший участие в конференции народный депутат Украины, первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак сообщил делегатам о том, что Президиум Политсовета партии рекомендовал Крымской парторганизации избрать А. Могилева своим руководителем.

Также он сообщил, что данное решение было поддержано на состоявшемся во вторник политсовете Крымской республиканской организации ПР, после чего поставил вопрос на голосование.

Как сообщил Анатолий Могилев в интервью журналистам после конференции, в марте 2005 года, когда он был уволен из органов внутренних дел, он вступил в Партию регионов. А в 2007 году, когда он был вновь призван в ряды органов внутренних дел, приостановил свое членство в ПР. Затем, после увольнения с поста министра внутренних дел, он был направлен в Крым, где избран Председателем Совета Министров, после чего вновь восстановил свое членство в партии, подав соответствующее заявление в Крымскую организацию Партии регионов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.