Новости Политика львов мэрчиновникимер

Мэр Львова не хочет выдавать зарплату чиновникам без погашения долгов

base article image

Городской председатель Львова Андрей Садовый, а также начальники департаментов и управлений Львовского городского совета не получат зарплаты за декабрь до того момента, пока не будет погашена задолженность города перед общественными организациями.

Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовый во время встречи с представителями общественных организаций, говорится в сообщении пресс-службы Львовского городского совета.

“Руководители департаментов, заместители городского головы и городской голова получат зарплату за декабрь только после того, как все общественные организации получат средства. Никто из руководителей не получит ни одной гривны зарплаты, пока не вернем средства общественным организациям”, - заявил А. Садовый.

Он рассказал, что сейчас город должен общественным организациям за проведенные в 2011 году мероприятия 2 миллиона гривен.

“Сегодня из тех 2 миллионов гривен, которые мы задолжали, найдем возможность заплатить 200 тыс. грн. И за декабрь мы должны те 2 млн грн выплатить. Каждый день, шаг за шагом, мы должны закрыть всю сумму по общественным организациям”, - заявил мэр Львова.

Также он добавил, что сейчас недофинансирование бюджета города составляет 100 миллионов гривен.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.