Новости Политика турчиноввласть

Турчинова подозревают в сотрудничестве с властью

base article image

Неприкосновенное положение Александра Турчинова не может не вызывать логичных подозрений в его сотрудничестве с властью.

Такое мнение выразил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его мнению, выглядит по меньшей мере странно, что ближайший сторонник Ю. Тимошенко остаётся на свободе и власть, которую оппозиционеры называют «жестокой и ужасной» не трогает его.

«Человек, которые в отличии от Тимошенко все эти документы подписывал – на свободе, формирует списки кандидатов в следующий парламент, все у него чудесно, пресс-конференции какие-то проводит постоянно... Логично задуматься о том, что это не просто так», - отметил политолог.

А. Голобуцкий предположил, что «привилегированное» положение экс-вице-премьер-министра, может означать то, что в списках депутатов от «Батькивщины» в новом парламенте окажутся люди, далекие от оппозиции.

«Я не удивлюсь, если в следующем парламенте сформируется широкая коалиция из новой «Батькивщины», «Фронта Змин» и остатков Партии регионов», - подчеркнул он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.