Новости Спорт евро-2012стадион

Большинство участников Евро-2012 довольны украинскими стадионами, но жить хотят в Польше

base article image

Большинство сборных, которые примут участие в финальной части Чемпионата Европы по футболу, будут жить на территории Польши.
Такое мнение высказал директор польской части Евро-2012, вице-председатель Польского футбольного союза Адам Олькович, сообщает Польское Радио.
В частности, А. Олькович считает, что это хорошая новость для футбольных фанатов Польши.
"Это - большая популяризация футбола. Это - возможность просмотра тренировок великих команд, а также приезд нескольких десятков журналистов и нескольких, а может нескольких тысяч верных поклонников этих сборных. Это положительный факт ", - сказал А. Олькович.
Напомним, что в течение времени о намерениях базироваться на территории Польши заявили такие сборные, как Англия, Германия, Голландия и Португалия.
При этом тренер Франции Лоран Блан заявил, что Франция удовлетворена, что играть с Украиной, но базироваться предпочитает в Польше.
"Своих соперников по группе - Украина, Англию и Швецию - французы должны победить. Зато прежде чем изучать конкурентов, штаб сборной должен построить солидный фундамент своей команды ", - считает Л. Блан.
Проблемой для сборной Франции остается место проживания во время турнира. Хотя свои матчи «трехцветные» будут играть на украинских стадионах, тренер Л. Блан настаивает на базировании в польском городке Варка. Французская футбольная федерация однако считает, что бессмысленно перед каждым матчем 2:00 проводить в самолете, а если Франция выйдет из группы, то свои очередные матчи также будет играть в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.