Новости Киев поповтарифы

У Кличко заявляют, что Попов соврал насчет тарифов

base article image

Киевская городская государственная администрация не имеет решения суда, которое подтверждает законность ныне действующих жилищно-коммунальных тарифов в столице.

Об этом корреспонденту ГолосUA заявили во фракции «УДАР Виталия Кличко» в Киевсовете.
По их словам, «разрекламированное городскими властями решение Окружного админсуда столицы» не касается распоряжений КГГА от 31.05.11 № 857 и 858, которое ранее было признано недействительными по иску Виталия Кличко.

В фракции отметили, что постановление суда от 24 декабря, на которое ссылаются чиновники КГГА, касается второстепенных распоряжений горадминистрации, которыми устанавливались тарифы для одного или нескольких отдельных домов.

Таким образом, как считает столичная оппозиция, «власть просто пытается ввести киевлян в заблуждение». «Мы предлагаем представителям КГГА продемонстрировать решение суда в пользу горадминистрации, чтобы и журналисты, и простые киевляне увидели, каких именно распоряжений оно касается», - заявили во фракции.

Депутаты отметили, что решение суда от 24 декабря еще не вступило в законную силу, поскольку истец (гражданин В. Блащук) подал соответствующую апелляционную жалобу. Таким образом, по их словам, никакого подтверждения законности тарифов как не было, так и нет.

Напомним, 1 декабря текущего года пресс-служба КГГА распространила информацию о том, что Окружной административный суд г. Киева подтвердил законность действующих тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице. В горадминистрации подчеркнули, что решением суда от 24 ноября было отказано в удовлетворении иска о признании недействующими распоряжений 2011 года об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в городе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.