Новости Шоу-биз madheadsмедхедсeuro2012фагот

Мед Хедс отметили 20-летие футболом и рок-н-роллом

base article image

Поздравить виновников торжества пришла очень разношерстная публика. Взрослые солидные мужчины в костюмах, девушки и парни в вышиванках, и коренастые юноши с ирокезами толпились у входа, начесывая свои прически и забрызгивая их лаком для волос.

Гости несли огромные связки шариков с пожеланиями, открытки и подарки. Представители компании "Таврийские игры" презентовали музыкантам огромного Деда Мороза, назвав его путевкой на новогодний концерт, который состоится на Майдане Независимости. А группа ТНМК в лице Олега "Фагот" Михайлюты и директора группы Богдана Уцехи подарили арт-композицию Олега Бирчака, известного деятеля в области современной украинской психиатрии.

"Они же все-таки" безумные головы ". А эта работа была создана психиатром, под впечатлением от общения с настоящими сумасшедшими. Пусть смотрят на картину, и помнят о том, что название своей группе они выбрали правильно. Они настоящие музыкальные сумасшедшие», - поделился Олег" Фагот "Михайлюта.

Мед Хедс удовлетворили всех: исполнили лучшие зажигательные рокабилли хиты, затем перешли к рок-н-роллу и регги, дополнив все выше перечисленное колоритным украинским фолком в ска обработке. Презентация нового видео на песню "Ой, мама, люблю Гриця", и презентация новой футбольной песни "Велика гра". А в перерывах спортивный ведущий Николай Васильков разыгрывал футбольные мячи и футболки с символикой Евро-2012. Самым ярым сторонникам достался мяч с автографами музыкантов группы Мед Хедс.

Вадим Красноокий: Мы не случайно обратились к футбольной тематике на нашем юбилейном концерте. В следующем году украинцев ждет настоящий футбольный праздник. И я считаю, что каждый должен сделать все возможное для успешного проведения футбольного чемпионата. Мы, музыканты, будем писать хорошие песни. Признаюсь, что группа отказалась от предложений принять участие в летних фестивалях за рубежом, потому что хотим быть в родной стране в такой важный момент. Этот чемпионат - повод гордиться нашей Украиной.

Уже через 2 дня после киевского концерта, Мед Хедс праздновали юбилей на сцене львовского клуба Picasso. Львовский концерт можно назвать одним из самых душевных выступлений за 20 лет работы группы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.