Новости Политика кпубюджет

Ни один министр не будет удачным, если в экономике не будет денег — КПУ

base article image
Ни один министр не будет удачным, если в украинской экономике не будет денег.
Такое мнение выразил народный депутат от фракции Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA.
Он отметил, что последние ротации во власти не изменят ситуацию в стране, если не будет нормально работать экономика. Политик подчеркнул, что даже изменение упора в назначении вице-премьер-министров с экономической на социальную сферу не сможет улучшить ситуацию в стране, пока не будет стабильных поступлений в бюджет.
«И социальная защита, и гуманитарная сфера взаимосвязаны. Если сейчас не будет нормально работать экономика, если не будет поступлений в бюджет, ни о какой социальной политике говорить не приходится», - добавил С. Килинкаров.
По его мнению, сколько бы власть не выстраивала моделей управления процессом, если в экономике не будет средств, никто из этих министров и вице-премьеров удачным не будет.
Напомним, что 14 февраля Президент уволил Раису Богатыреву с должности секретаря Совета национальной безопасности и назначил ее вице-премьер-министром — министром здравоохранения.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.